Schoko-Spirulina Bites

Schoko-Spirulina Bites

Zutaten für den Kuchen: 

  • 3 Eier
  • 1 TL Backpulver
  • Prise Salz
  • 200 g Bio Kokosmus
  • 100 g Schoko Spirulina Pralinen (gehackt)
  • 60 g Bio Kokosblütenzucker
  • 30 ml Bio MCT Öl
  • 50 g Bio Kokos-Kakao
  • 50 g Bio Amino Proteinpulver

Zubereitung:

  1. Backofen auf 175°C vorheizen und eine Kuchenform (20 cm) einfetten oder mit Backpapier auslegen.

  2. Das Bio Kokosmus leicht erwärmen, bis es flüssig ist. Zusammen mit den Eiern, dem Kokosblütenzucker und MCT Öl in einer Schüssel verrühren.

  3. In einer separaten Schüssel Bio Kokos-Kakao, Proteinpulver, Backpulver und Salz mischen.

  4. Die trockenen Zutaten zur flüssigen Mischung hinzufügen und gut verrühren.

  5. Gehackte Schoko Spirulina Pralinen unterheben.

  6. Den Teig in die vorbereitete Form füllen und etwa 25-30 Minuten backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.

  7. Abkühlen lassen und nach Belieben mit etwas geschmolzenem Kokosmus oder Blütenhonig garnieren.