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Rezept: Brokkoli-Apfel Salat

Eine leichte Mahlzeit für mittags oder zwischendurch, mit ausgewogenen Nährwerten. 

Der Brokkoli enthält wichtige Mikronährstoffe wie Vitamin A, B, C, E, und K, Magnesium, Phosphor, Eisen, Kupfer und Zink. 

Der Apfel enthält viele Ballaststoffe, Vitamin C und wichtige Antioxydanzien. 

Auch Nüsse sind reich an Vitalstoffen und gesunden Fetten. 

Zutaten für 2 Personen:

  • 400 g Brokkoli
  • 3 EL frisch gepresster Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Äpfel
  • 50 g Nüsse (Walnüsse oder Pistazien) 
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Apfelsaft
  • Etwas fein geschnittenen Salbei
  • 70 g Feldsalat
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

den Brokkoli fein schneiden und ca. 3 Minuten blanchieren. 

Dressing vorbereiten: Zitronensaft, Apfelsaft, Senf und Olivenöl mit Salz und Pfeffer verrühren. 

Äpfel, Nüsse und Salbei klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Salz leicht anbraten. 

Alles zusammengeben, vermengen und genießen!

Guten Appetit. 

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