Zutaten für den Kuchen:
- 3 Eier
- 1 TL Backpulver
- Prise Salz
- 200 g Bio Kokosmus
- 100 g Schoko Spirulina Pralinen (gehackt)
- 60 g Bio Kokosblütenzucker
- 30 ml Bio MCT Öl
- 50 g Bio Kokos-Kakao
- 50 g Bio Amino Proteinpulver
Zubereitung:
- Backofen auf 175°C vorheizen und eine Kuchenform (20 cm) einfetten oder mit Backpapier auslegen.
- Das Bio Kokosmus leicht erwärmen, bis es flüssig ist. Zusammen mit den Eiern, dem Kokosblütenzucker und MCT Öl in einer Schüssel verrühren.
- In einer separaten Schüssel Bio Kokos-Kakao, Proteinpulver, Backpulver und Salz mischen.
- Die trockenen Zutaten zur flüssigen Mischung hinzufügen und gut verrühren.
- Gehackte Schoko Spirulina Pralinen unterheben.
- Den Teig in die vorbereitete Form füllen und etwa 25-30 Minuten backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
- Abkühlen lassen und nach Belieben mit etwas geschmolzenem Kokosmus oder Blütenhonig garnieren.