Gefüllte Süßkartoffeln mit Brokkoli und Kichererbsen

Gefüllte Süßkartoffeln mit Brokkoli und Kichererbsen

Zutaten: 

  • Süßkartoffeln 
  • Brokkoli, gekocht 
  • Kichererbsen aus der Dose 
  • Griechischer Joghurt 
  • Knoblauchpulver, Paprikapulver 
  • Frühlingszwiebeln, gehackt 

 

Zubereitung: 

  1. Süßkartoffeln backen, bis sie weich sind. 
  2. Süßkartoffeln halbieren und mit Brokkoli und Kichererbsen füllen. 
  3. Griechischen Joghurt mit Knoblauchpulver und Paprikapulver vermengen, über die gefüllten Süßkartoffeln geben, mit Frühlingszwiebeln garnieren. 

 

Gesundheitliche Vorteile: 

  • Süßkartoffeln sind reich an Vitamin A und Ballaststoffen. 
  • Brokkoli und Kichererbsen bieten Vitamine, Mineralien und Proteine.